HELLO~

CioLnvcUgAA_nw1

hai, masih adakah penghuni blog ini??? sumpah ya aku kangen banget nulis ff kayak dulu, kangen baca comment reader, kangen ditanyain kapan update?? udah berapa tahun ya gak update?? haha. banyak cerita yang gantung pula. (maaf TT)

okay aku mau nanya nih, kalau masih ada penghuni lama atau baru (mungkin) comment di sini dong, ini authornya mau comeback nulis ceritanya. kalau masih ada beberapa penghuni janji bakal bikin ff baru / lanjut yang lama (?) entahlah.

absen disini yuks!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Advertisements