HELLO~

CioLnvcUgAA_nw1

hai, masih adakah penghuni blog ini??? sumpah ya aku kangen banget nulis ff kayak dulu, kangen baca comment reader, kangen ditanyain kapan update?? udah berapa tahun ya gak update?? haha. banyak cerita yang gantung pula. (maaf TT)

okay aku mau nanya nih, kalau masih ada penghuni lama atau baru (mungkin) comment di sini dong, ini authornya mau comeback nulis ceritanya. kalau masih ada beberapa penghuni janji bakal bikin ff baru / lanjut yang lama (?) entahlah.

absen disini yuks!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Advertisements

[Kyu-Hye] Prepare

1. Judul : Prepare

2. categories : romance, ficlet

3. Rating : PG-16

4. Cast :

Cho Kyuhyun

Ryu hyeju

hai~ balik lagi, tapi bawa ficlet nih, yah~ anggep aja salam pembukaan dari aku setelah sekian lama hiatus haha 😀 gak nuntut buat suka ficlet ini sih, toh ini cuma buat selingan aja, oke langsung baca aja ya

185509_473618779342040_666735463_n

Continue reading