Get Password

Imagekarena pada protes pake ktp, jadi untuk yang minta password aku permudah ya, kalian bisa kirim ke e-mail aku ochyyeolie@gmail.com aku usahain fast respon ya, dan jangan lupa cantumin umur kalian ya, harus jujur 😀

Ps : kalian bisa minta password instagram , twitter atau facebook aku

Advertisements

83 comments on “Get Password

  1. SPARKYUNGKYU says:

    Thor. Aku LINE95 but aku loem pnya ktp #MalasUrusnya gimana dong thor.. Bagi PWnya dong thor. Ne Alamat e-mailku fhyrdaarliyena@gmail.com

    AMBON, 30 SEPTEMBER 95. JAM/TEMPATNYA #AkuTerlaluPolosDanTerlaluKecilUntukMengingatDanMemahamiSituasiSaatItu_THOR

  2. Lolly^ says:

    reader bru mau nnya nih,, nma FB & Twetter ny author ap ya ?

  3. cha says:

    kalau pakai kartu pelajar bagaimana? aku sudah 17 thn tp blm punya ktp.

  4. naerin says:

    buat aku gak masalah kalo cuma sekedar nunjukin bukti foto ktp, berhubung aku memang udah cukup umur. sebener’a udah lama bgt nunggu author nya comeback, akhirnya penantian terbayar juga. welcome back authornim ^_^

  5. Imha jhutek says:

    Salam kenal onni….
    Kl minta lwt email persyaratax apa aja soalx umurku udah 24thn

  6. hanneulkim says:

    eon… gmana kalo umur ak pas 17?? bleh baca gk?

  7. hanifah says:

    malam chinggu.
    kalo maw mibta pw gimana ya caranya ?? 🙂
    penasaran ma cerita ff nya

  8. retno dewi says:

    haii
    aq baru di sini

    aq udh genap 17 thn boleh minta PW.y gk,,, tpi aq blm punya KTP

  9. Jess_Crosse94 says:

    aku udah add fb kamu loh
    nanti kalo udah di acc aku inbox buat minta pwnya
    thankseu

  10. Bellan226 says:

    Hallo author aku reader baru pengen baca ff disini, tpi di pw, aku udah 17 tahun sumpah. Tapi belum punya ktp. Nanti aku minta lewat email ya author ,, makasih 🙂

  11. chohaeni says:

    Hai aku reader baru nih ,lg nyari ff bagus nyasar ke sini,tapi mo bc d protec minta pwnya aku line89

  12. Lian says:

    Hallo aku Reader baru minta izin buat ngubek2 ff’nya!!

  13. ddianshi says:

    saeng blh minta alamat fbnya gk? email aku lg error hhe

  14. Hai.. aku reader baru nyasar ketemu disini.. izin ngubek2, sma minta pwnya dong

  15. KyuMi says:

    halo kk
    kenalin aku ami
    izin baca ffnya ya

  16. rima50 says:

    haloo … aq reader bru dsini ..izin bca krya2 ny yahh thor? salam knal ..:)

  17. 98 says:

    Annyeong eonni reader baru. Izin untuk membaca ff mu ya eonni^^ kamshamnida

  18. Nnazshin says:

    Anyeong Eonni Aku Reader baru
    umur ku 17 Thn blum punya ktp
    baru Proses bikin. aku minta password nya lewat email yaa eonn. gk papakn klo 17 ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s