HELLO~

CioLnvcUgAA_nw1

hai, masih adakah penghuni blog ini??? sumpah ya aku kangen banget nulis ff kayak dulu, kangen baca comment reader, kangen ditanyain kapan update?? udah berapa tahun ya gak update?? haha. banyak cerita yang gantung pula. (maaf TT)

okay aku mau nanya nih, kalau masih ada penghuni lama atau baru (mungkin) comment di sini dong, ini authornya mau comeback nulis ceritanya. kalau masih ada beberapa penghuni janji bakal bikin ff baru / lanjut yang lama (?) entahlah.

absen disini yuks!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

[UPDATED] (HOW TO GET PASSWORD)

fawn-magazine-diy-hello-sign-cover-704x466

hello my lovely readers 😀

lama banget aku gak ngurusin blog ini! setelah sekian lama hiatus, blog jadi gk keurus dan ff jadi terbengkalai (?) well, aku cuma mau ngasih tahu, selain aku bakal comeback lagi, disini aku bakal ngasih peraturan buat yang minta password baru! bisa langsung dilihat disini ya. dan adakah yang menunggu lanjutan FF [Kyu-Hye] ? kalau ada, tunggu aja ya, dalam waktu dekat pasti aku publish!

wait ya 😉 see u next time 😀

Welcome!!

fr_副本

oke- sebenernya postingan ini gk penting sih. tapi aku cuma mau say hi buat readers yang gak sengaja ngunjungin blog ini apalagi mau baca ff abal disini dan ninggalin jejak. well, untuk memudahkan reader aku kasih library disini dan yang mau minta password bisa kesini

jika ada yang mau kenalan sama aku, bisa follow instagram, twitter atau facebook aku ya. mention untuk follow balik, aku baik kok orangnya xD

[PLEASE READ]

Annyeong~

untuk postingan ini, aku ngasih tahu buat semua reader, yang minta pw ff yang di protect sekarang gk usah minta ke aku lagi. huffftt kesel juga ya ternyata tiap menit ponsel bunyi, kalo gk sms ya wa atau mention di twitter and that’s very annoying!!! kalian ribet dan aku juga ribet.

well, karena aku gk mau ribet untuk saat ini aku gak memprotect ff NC. dan untuk kalian yang udah dapet pw nya apa, pw itu berlaku untuk semua postingan ff disini yang akan diprotect kedepannya. so, kalau kedepannya aku posting ff, dan aku protect, berarti pw nya ya itu. dan bagi yang belum dapat pw nya bisa dilihat di postingan [GET PASSWORD]

ok. i think that’s enough. see you at next fanfic

[GET PASSWORD]

[UPDATED]

Image

annyeong~

adakah yang merindukan saya ? xD

well, untuk postingan ini saya mau kasih tau buat reader yang pengen baca ff yang di protect. sebenernya sih gk mau ribet pake pw dan semacamnya, tapi sepertinya saya harus memprotect ff yang ratingnya dewasa, dan untuk yang nungguin ff complicated, part 2 nya juga bakal di protect

yang minta pw bisa kirim e-mail ke ochyyeolie@gmail.com

bisa juga minta ke akun twitter aku klik here

aku gak nuntut apa-apa sama reader-deul cuma baca ff aku sampai end aja udah sujud syukur 😉

ok. bye.

note : aku gak janji bakal fast respon ya 😉