[UPDATED] (HOW TO GET PASSWORD)

fawn-magazine-diy-hello-sign-cover-704x466

hello my lovely readers πŸ˜€

lama banget aku gak ngurusin blog ini! setelah sekian lama hiatus, blog jadi gk keurus dan ff jadi terbengkalai (?) well, aku cuma mau ngasih tahu, selain aku bakal comeback lagi, disini aku bakal ngasih peraturan buat yang minta password baru! bisa langsung dilihat disini ya. dan adakah yang menunggu lanjutan FF [Kyu-Hye] ? kalau ada, tunggu aja ya, dalam waktu dekat pasti aku publish!

wait ya πŸ˜‰ see u next time πŸ˜€

Advertisements

13 comments on “[UPDATED] (HOW TO GET PASSWORD)

  1. @tiyakyu9388 says:

    Huuah akhirnya comeback asiiek aku tunggu sayang.

  2. chollin01 says:

    Aku akan selalu menunggu ff eonniii… πŸ˜€

  3. Angel_Cho says:

    Aku tunggun bgt eon ^^

  4. iz kim says:

    Hai seangie,akhir’y update jg biarpun blm update ff tp seenggak’y udh ada titik terang hehe…
    aq hampir tiap hri loh buka blog ini buat liat updatean ff’y..
    ditunggu ya ff’y..
    apa lg kyu-hye couple yg blm nikah2 hehe…

  5. Hyunfishy says:

    Aku tunggu eon πŸ™‚

  6. heeyeon says:

    seriusan nih mau d lanjut hua gak sabar nih blog dulu sering d pantengi tapi ya arang update jd jarang ke sini … ya pokokny d tunggu ff lqnjutany

  7. lovey denalisa says:

    Wah yg d tunggu dateng juga.q ga ada twitter.jd minta fb aja ya? Fb nya apa?

  8. cha says:

    comeback comeback *jingkrak jingkrak πŸ˜€

  9. nurbaiti.bay says:

    Assiiikkk senengnya kak udh comeback lgi makash kak sbelumnya

  10. rara-kyu says:

    annyeong chingu πŸ™‚
    aku pendatang baru, izin baca karya2mu ya.

  11. rima50 says:

    halooo ..reader bru dsini ..izin bca krya2 ny yahh thor? slam knal..

  12. anianiyaa says:

    Anyeong aku reader baru…ijin baca ffnya yaaa πŸ˜€

  13. Wievinwon says:

    Akhirnya muncul lg, gomawo

    Berharap ff complicated segera di lanjutin…

    Gomawo πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s